Tageskarte 01.11.2020
Vorspeisen
Vitello Tonnato A.D.I.. € 19.00
Gebackene Sardellen-Filets auf Salatbouquet mit Remoulade und Knoblauchbrot B.A.D. € 15.50
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B € 19.50
Gebratene Cardoncelli-Pilze auf Trüffelpecorino mit Honig B.D.. € 17.00
Gebratener Oktopus mit Artischocken und Dörrtomaten D.A. € 19.50
Gemischtes Mediterranes Gemüse (Vegetarisch) D.B. € 15.50
Burrata Käse auf Rote Bete Carpaccio B.D. € 15.00
Rinderfilet-Carpaccio mit Parmesan, Rucola und Champignons D.B. € 19.00
Nudelgerichte
Paccheri (Röhrchennudeln) mit Kalbs-Ragout D.M.B. € 17.00
Fettuccine mit Garnelen, grüne Spargel und Pistazien-Pesto D.C.A. € 18.50
Fusilloni (Spiralnudeln) mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Cherry-Tomaten B.A.D. € 19.00
Tortelloni mit Spargel und Taleggio Käse Füllung in Bärlauchpesto D.C.B. € 17.00
Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln) D.A.B. € 18.00
Tagliolini mit Wintertrüffel aus Norcia B.D. € 23.50
Hauptgerichte
Gratinierte Skrei-Filets auf Fenchel in Safran-Sauce mit Steinpilz-Risotto D.A. € 31.50
Wolfsbarsch Filets vom Grill, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A. € 29.50
Thunfisch Filet mit Pistazienkruste auf Tomaten-Sauce mit Karamellisierte Tropea Zwiebeln,
Zucchini und Kartoffelpüree D.B.C.A. € 30.50
Seeteufel Filets in Orangen-Sauce mit Cavolo nero (Schwarzkohl) und Kartoffelpüree D.A. € 34.50
Kalbsleber alla Veneziana mit Zwiebeln in Weißwein-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B. € 28.50
Ossobuco alla Milanese (Geschmorte Kalbshaxenscheibe) mit Safran-Risotto D.M.B. € 28.50
Flank Steak vom Grill mit Kräutern, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B. € 29.50
Rinderfilet aus Neuseeland mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce,
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.F.B. € 38.50
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere,
M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien
Dolci (Dessert)
Tiramisù (Mascarpone creme schnitte) € 9.00
Cassata alla Siciliana (Cassata-Eis) € 11.50
Soufflé al cioccolato con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis) € 9.50
Mousse al Cioccolato bianco (Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren) € 10.50
Tartufo al Cioccolato nero (Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis) € 9.50
Panna Cotta con Fragole (Gestürzte Sahne mit Erdbeeren) € 10.50
Fragole con Crema di Mascarpone (Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme) € 10.50
Semifreddo al Pistacchio (Pistazien-Parfait) € 10.50
Degustazione di Dolci (Dessertvariation nach "Art des Hauses“) € 14.50
Formaggio Misto (Käseteller) (Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano) € 13.50
**********