Antipasti (Vorspeisen)

 

Antipasti (Vorspeisen)

Bruschette con Pomodoro e Basilico D € 5.00
Geröstete Brotscheiben mit frischen Tomatenwürfeln und Basilikum

Insalata di rucola, pere, grana e noci B.E.M. € 7.50
Rucolasalat mit Birnenscheiben, Parmesan und Walnüssen

Antipasto misto mediterraneo M.I.D. € 9.50
Gemischte Mediterrane Vorspeise (Vegetarisch)

Vitello Tonnato I.A.B.F.G. € 12.50
Feine Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischremoulade und Kapern

Carpaccio di manzo B. € 12.50
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Champignons

Capesanti gratinati con funghi porcini B.M.D.T. € 15.50
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Zuppe (Suppen)

Crema di pomodoro B.M.D. € 5.50
Tomatencremesuppe mit Croutons und Sahne

Zuppa di pesce A.L.M.D.T. € 13.50 Fischsuppe mit Meeresfrüchten "pikant" und Knoblauchbrot

 

 

Nudelgerichte

Spaghetti con gamberi L.M.D.T. € 11.50
Spaghetti mit Garnelen in Kirschtomaten-Kräuter-Sauce

Tagliolini con Funghi Porcini I.B.M.D. € 12.50
Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzen

Penne all'arrabiata B.M.D. € 9.50
Penne in Tomatenkräuter-Sauce "scharf"

Hauptgerichte

Seppie alla Griglia D.T.B. € 16.50
Tintenfische vom Grill mit Knoblauchöl, Knoblauchbrot und gemischter Salat

Scampi alla Griglia L.B.D. € 27.50
Riesengarnelen vom Grill, Knoblauchbrot und gemischter Salat

Medaglioni di maiale al pepe verde B.M.F.D € 16.50
Medaillons von der Schweinelende mit Speckmantel in grüner Pfeffer-Sauce,
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln

Saltimbocca alla Romana B.M.P.D. € 21.50
Kalbsrücken Schnitzeln mit Parma Schinken und Salbei in Weißwein-Sauce,
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln

Filetto di Manzo alla Griglia B € 26.50
Rinderfilet aus Neuseeland (ca. 200g) vom Grill mit Kräuterbutter,
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln

Filetto di Manzo con crosta di parmigiano al vecchio Barolo I.B.P.D € 28.50
Rinderfilets aus Neuseeland (ca. 200g) mit Parmesan-Kräuter-Kruste auf Rotwein-Sauce,
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln

 


A :Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide,
F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie,
N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere

 

 

 

 

Dolci (Dessert)

 

Tiramisú 6.50
Mascarpone creme schnitte

Mousse al Cioccolato bianco 7.50
Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren

Soufflé al cioccolato su crema di vaniglia 7.50
Chocolate Soufflé auf Vanille-Sauce

Tartufo al Cioccolato nero 7.50
Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis

Panna Cotta con Fragole 7.50
Gestürzte Sahne mit Erdbeeren

Zabaione al Vecchio Marsala 8.50
Weinschaum-Creme mit Vanille-Eis

Cassata alla siciliana 8.50
Cassata-Eis mit kandierte Früchten

Semifreddo al Pistacchio 7.50
Pistazien-Parfait

Degustazione di Dolci 9.50
Dessertvariation nach "Art des Hauses"

Formaggio Misto (Käseteller) 9.50
(Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano)